Souveräner Heimsieg!

fcu

FC Uhldingen – SV Meßkirch 6:0 (2:0) – Tore: 1:0 Matur (9.), 2:0 Dimitrov, M. (38.), 3:0 Matur (54.), 4:0 Sinanovic (75.), 5:0 Siclovan (81.), 6:0 Matur (82.) – Schiedsrichter: Stetter (Friedrichshafen) – Zuschauer: 150 – Die Gastgeber starteten druckvoll und gingen verdient in Führung, als Matur einen Fehler von Meßkirchs Torhüter Jäger zum 1:0 nutzte. Danach waren die Uhldinger klar überlegen und kamen zu weiteren Möglichkeiten, während die Gäste ihr Tor bewachten und mit langen Bällen agierten. Nach einem Zuspiel von Matur erhöhte Dimitrov zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel waren die Platzherren klar überlegen. Matur und Sinanovic erhöhten zum 4:0, bevor in der Schlussphase Siclovan mit einem Schuss aus 16 Metern und Matur im Alleingang den auch der Höhe nach verdienten 6:0-Sieg perfekt machten.

Quelle: Schäbische Zeitung