SpVgg. F.A.L. II – FC Uhldingen 1:3 (1:0)

al2

SpVgg. F.A.L. II – FC Uhldingen 1:3 (1:0) – Tore: 1:0 Sebastiani (25.), 1:1 Matur (74.), 1:2 Matur (85.), 1:3 Matur (86.) – Schiedsrichter: Sommer (Pfullendorf) – Zuschauer: 70 -In der ersten Hälfte kamen beide Seiten zu einigen Chancen, die nicht genutzt wurden. Mehr Glück hatten die Gastgeber, als Sebastiani den Ball nach einem Fehler in der Uhldinger Abwehr aus spitzem Winkel unhaltbar einschob. Nach dem Seitenwechsel ließen die Kräfte der Frickinger mehr und mehr nach und die Gäste aus Uhldingen hatten klar die Oberhand. Sie drängten auf den Ausgleich und kamen zu guten Gelegenheiten. Der dreifache Torschütze Matur mit einem Schuss aus 18 Metern, einem Ball, der aus kurzer Distanz über die Torlinie rollte, und einem Treffer nach einem Konter stellte den verdienten Sieg der Gäste sicher.

Quelle: Schwäbische Zeitung