Heimniederlage gegen Immenstaad

Für das erste Tor sorgte Niklas Großhardt. In der dritten Minute traf der Spieler des TuS Immenstaad ins Schwarze. In der 17. Minute verwandelte Manuel Strüver einen Elfmeter zum 2:0 für die Gäste. Für ruhige Verhältnisse sorgte Luis Haug, als er das 3:0 für das Team von Trainer Oliver Wittich besorgte (23.). Mitko Dimitrov verkürzte für den FC Uhldingen später in der 37. Minute auf 1:3. Bei Gastgeber kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mohamed Basile Gbati für Julian Amann in die Partie. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Für den nächsten Erfolgsmoment des TuS Immenstaad sorgte Alexander Huber (53.), ehe Coissi Ruben Klouvi das 5:1 markierte (65.). In der 71. Minute änderte Oliver Wittich das Personal und brachte Lion König und Marcel Dauwalter mit einem Doppelwechsel für Philipp Bartsch und Filip Filip auf den Platz. Kurz vor Ultimo war noch Gbati zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des FC Uhldingen verantwortlich (89.). Am Schluss siegte der TuS Immenstaad gegen die Elf von Coach Sven Benno.

Quelle: automatischer Bericht fussball.de