FC Uhldingen – SV Denkingen II 2:2

svdenkingen

FC Uhldingen – SV Denkingen II 2:2 (0:2) – Tore: 0:1 Frick (10.), 0:2 Sagur (22.), 1:2 Scheitler, K. (82.), 2:2 Matur (89.) – Schiedsrichter: Aktay (Radolfzell) – Zuschauer: 60 – In Durchgang eins waren die Gäste aus Denkingen klar überlegen. Frick nach einem Fehler in der Uhldinger Abwehr und Sagur nach einem Abpraller brachten die Denkinger in Führung. Die Chance zum Anschlusstreffer hatte Matur in der 40. Minute auf dem Fuß, doch sein Strafstoß verfehlte das Tor. Nach der Pause spielten die Uhldinger in geänderter Aufstellung und zeigten Offensivstärke. Trotzdem blieb der Anschlusstreffer bis zur Schlussphase aus. Scheitler verkürzte den Rückstand schließlich mit einem Schuss aus 16 Metern ins lange Eck und Matur verwertete kurz vor dem Schlusspfiff eine Flanke per Kopf zum gerechten Ausgleich.

Quelle: Schwäbische Zeitung