FC Uhldingen verteidigt Tabellenführung

bat

SC Buchheim/Altheim/Thalheim – FC Uhldingen 0:4 (0:1) – Tore: 0:1 Sinanovic (10.), 0:2 Matur (51.), 0:3 Dimitrov, M. (65.), 0:4 Dimitrov, M. (80.) – Schiedsrichter: Saliji (Bad Saulgau) – Zuschauer: 100 – In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte blieben beide Seiten ohne nennenswerte Tormöglichkeiten. Die Zuschauer sahen bis zur Pause lediglich einen Treffer, als Uhldingens Sinanovic den Ball nach einer Flanke über die Torlinie drückte. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste die individuellen Fehler der Buchheimer. Matur schob nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr aus kurzer Distanz zum 2:0 ein. Mit einem Schuss ins lange Eck aus 16 Metern und einem Distanzschuss, bei dem sich Buchheims Torhüter Schalk verschätzte, stellte Dimitrov den 4:0-Sieg für den Tabellenführer aus Uhldingen sicher.

Quelle: Schwäbische Zeitung