Niederlage gegen Denkingen

Moritz Kugler brachte SV Denkingen 2 in der achten Minute nach vorn. Bereits in der 13. Minute erhöhte Manuel Frick den Vorsprung der Elf von Trainer Johannes Allgaier. Jannis Keßler musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Aaron Kirschner weiter. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Julian Widmann schien die Partie bereits in der 46. Minute mit SV Denkingen 2 einen sicheren Sieger zu haben. In der Pause stellte der FC Uhldingen personell um: Per Doppelwechsel kamen Ismail Altin und Sebastian Gottschalk auf den Platz und ersetzten Pascal Malcharczyk und Robin Scheitler. Lucas Brucker schraubte das Ergebnis in der 52. Minute mit dem 4:0 für SV Denkingen 2 in die Höhe. In der 82. Minute legte Michael Geiger zum 5:0 zugunsten des Gasts nach. Widmann gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für SV Denkingen 2 (86.). SV Denkingen 2 überrannte den FC Uhldingen förmlich mit sechs Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Auch wenn die Aussagekraft der Tabelle noch begrenzt ist: SV Denkingen 2 freut sich über einen Sprung im Klassement und steht nach dem Sieg aktuell auf Platz zwei. Für SV Denkingen 2 steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor ein Unentschieden einsammelte.

Am nächsten Samstag (13:00 Uhr) reist der FC Uhldingen zu FC Überlingen 2, am gleichen Tag begrüßt SV Denkingen 2 die SG Herdwangen/Großschönach vor heimischem Publikum.

Quelle: automatischer Bericht von fussball.de