Zwei hochverdiente Auswärtssiege in Owingen

owi

Gelungener Saisonauftakt für den FCU: nachdem die zweite Mannschaft das Spiel gegen die Owinger Zweite mit 8:1 gewann, legte die erste Mannschaft nach und gewann verdient mit 3:1! Über die gesamte Spielzeit waren wir überlegen , drückten die sehr defensiv ausgerichteten Owinger in die eigene Hälfte! Durch einen Elfmeter gingen wir durch Mitko Dimitrov in Führung! Kurze Zeit später mussten wir ebenfalls durch ein Strafstoß den Ausgleich hinnehmen zum 1:1 Pausenstand. Nach der Pause erspielten wir uns mehrere Chancen, doch erst 15 Minuten vor Schluss erzielte Torjäger Muso Matur den Führungstreffer! Kurz danach erzielte der eingewechselte Nickl Sinanovic, nach schönem Spielzug mit Mitko Dimitrov, den Endstand von 3:1! Nächste Woche spielen beide Teams zuhause gegen den FC Beuren/ Weildorf