Niederlage in Immenstaad

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Mitko Dimitrov sein Team in der 13. Minute. Karl Geiwitz nutzte die Chance für den TuS Immenstaad und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Manuel Strüver stellte die Weichen für den TuS Immenstaad auf Sieg, als er in Minute 49 mit dem 2:1 zur Stelle war. Niklas Großhardt verwandelte in der 57. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des Heimteams auf 3:1 aus. In der 63. Minute legte Geiwitz zum 4:1 zugunsten des TuS Immenstaad nach. Alexander Wagner beförderte das Leder zum 2:4 des FC Uhldingen über die Linie (72.). In der Schlussphase nahm Oliver Wittich noch einen Doppelwechsel vor. Für Großhardt und Alexander Huber kamen Moritz Mohr und Alexander Schmidt auf das Feld (83.). Als Schiedsrichter Sedat Dogan die Partie abpfiff, reklamierte der TuS Immenstaad schließlich einen 4:2-Heimsieg für sich.

Quelle: automatischer Bericht von fussball.de